В Кургане осужденному продлили срок за нападение на сотрудника колонии

Теперь он выйдет на свободу только через 7,5 лет

курган новости

27-летний житель Шадринска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

В апреле злоумышленник, отбывая наказание в виде лишения свободы в исправительном учреждении на территории Кетовского района, умышленно ударил рукой в лицо сотрудника колонии, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Шадринец должен был выйти на свободу через 4 года и 7 месяцев, но теперь это произойдёт только через 7,5 лет. Суд признал его виновным и продлил срок нахождения в колонии.

Приговор не вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *