В Кургане плату за сжиженный газ включат в единую квитанцию

новости Курган

Передавать показания счетчиков необходимо ежемесячно с 15 по 23 число в «Прогресс» или на сайте поставщика

В Кургане плату за сжиженный газ включат в единую квитанцию: новая строка в платежке появится уже в августе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Неоднократно поступали обращения от жителей с просьбой упростить начисления за коммунальные услуги и сделать единый платежный документ. Вопрос был проработан с поставщиком сжиженного углеводородного газа ООО «ЛНК-ПромГазИспытание» и единым расчетным центром «Прогресс», — говорится в сообщении.

Антон Емельянов, заместитель директора ООО «ЛНК-ПромГазИспытание», отметил, что некоторым абонентам, которые ранее передавали показания, возможны начисления по нормативу. «Этого не стоит бояться, все оплаты в ближайшее время будут актуализированы и приведены в соответствие», — сказал он.

Напомним, показания счетчиков нужно передавать с 15 по 23 число. Сделать это можно в едином расчетном центре «Прогресс» или на сайте поставщика t-gaz.com.

Оплатить услугу также в ЕРЦ «Прогресс» либо в абонентском отделе ООО «ЛНК-ПромГазИспытание» по ул. К. Мяготина, 78, кабинет 203 (тел. 61-11-22).

«Городской департамент ЖКХ ведет строгий контроль за поставкой сжиженного газа. Специалисты ежедневно проводят мониторинг по обеспечению жителей ресурсом: отслеживают, на каких объектах проводятся работы, существуют ли проблемы. За последний период жалоб или нареканий от населения по поводу перебоев с газом нет», — резюмирует пресс-служба муниципалитета.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *