Курганский слесарь воровал детали локомотива

Теперь его будут судить

новости курган

В Кургане расследовали уголовное дело в отношении похитителя деталей локомотива. Об этом сообщает пресс-служба курганского линейного отдела МВД России на транспорте.

Мужчина работал слесарем по ремонту подвижных составов и воровал катушки БВП-5, предназначенные для удерживания силового контакта – ему была нужна медная проволока.

Первую кражу злоумышленник совершил вечером 11 апреля, когда был на работе. Следующую – через четыре дня, тогда у него был выходной. Последняя кража была 19 апреля, ради нее курганец даже вышел с больничного. Уехать, впрочем, не успел – задержали сотрудники транспортной полиции.

В пункте приема лома мужчина выручил в общей сложности шесть тысяч рублей, а ущерба нанес почти на пятьдесят семь тысяч. Без катушек локомотивы не могут начать движение.

Сейчас расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 158 УК РФ (кража), завершено.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Фото предоставлено: Штаб Курганского ЛО МВД России на транспорте

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *