Как проводить олимпиады по уборке мусора

новости курган

Plus-one.ru узнал у основателя игр Дмитрия Иоффе

Власти решают проблему отходов традиционными средствами, но штрафы за несанкционированные свалки не всегда помогают. Только в Москве с начала 2021 года было выявлено 60 несанкционированных свалок, а сумма ущерба, по оценке Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, составила более 431 млн руб.

«Чистые игры» — это соревнование, в котором люди, собирая мусор, получают призы, хорошее настроение и новые знакомства. Как играючи решать «мусорную проблему», Plus-one.ru узнал у основателя игр Дмитрия Иоффе. Продолжение читайте по ссылке https://plus-one.ru/ecology/kak-provodit-olimpiady-po-uborke-musora

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *