В Зауралье перед судом предстанет наркодилер

Ему грозит до двадцати лет тюрьмы

новости курган

Уроженец азиатской республики может провести за решеткой до двадцати лет. Таков максимальный срок за покушение на незаконный сбыт наркотических средств.

По данным пресс-службы УМВД России по Курганской области, мужчину задержали в этом марте в Шадринске. Он раскладывал по укромным местам свертки с сильнодействующей «синтетикой».

Наркотики злоумышленник купил в интернете, расфасовал на съемной квартире и собирался продавать на территории района. До задержания он успел разложить четыре свертка, оставшиеся девять нашли при нем. Всего из оборота изъяли более 13 граммов наркотических средств.

Другие доказательства противоправной деятельности полицейские нашли по месту жительства мужчины. Там он хранил электронные весы и упаковочный материал.

В настоящее время дело мужчины направлено в суд.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *