Жительница Кургана купила в Екатеринбурге угнанный автомобиль

Полицейские вернули его владельцу

Новости Курган

Жительница Кургана купила в екатеринбургском салоне подержанных автомобилей Митсубиси Лансер. В мае автовладелица решила перерегистрировать покупку. Во время осмотра сотрудники ГИБДД обнаружили, что идентификационный номер автомобиля подвергся изменениям.

По информации пресс-службы УМВД России по Курганской области, маркировочная табличка, а также маркируемая панель с идентификационным номером имели признаки кустарного (не заводского) крепления.

Проверка номера двигателя показала, что автомобиль находится в розыске еще с 2017 года. Угнали его в Челябинске.

В настоящее время автомобиль вернули владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства».

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Владимир

    Вообще-то привлечь к уголовной ответственности надо этот салон,а не покупателя,честно заплатившего свои кровные.Иначе несправедливо. А так вообще пропадает доверие ко всем салонам,и их все можно считать мошенниками и не покупать у них автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *