Партия «Новые люди» собрала курганцев на велопробег

новости курган

Активисты совершили 20-километровый пробег от здания филармонии до базы отдыха «Стрелец»

Активисты партии «Новые люди» вместе с жителями Кургана совершили 20-километровый велопробег от здания филармонии до базы отдыха «Стрелец». На велопрогулку с «Новыми людьми» отправились более 20 человек.

«Для такого города как Кургане одной велодорожки мало. Стоило бы больше устраивать пандусов и велопарковок», – рассказывает секретарь курганского отделения партии «Новые люди» Олеся Дудоркина.

новости курган

Новые люди выступают за развитие современной и удобной спортивной инфраструктуры во всех городах России. Это касается не только крупных спортивных объектов, но и простых спортивных площадок во дворах и парках.

«Спорт должен быть доступен каждому, а не только профессиональным спортсменам. В каждом дворе, на каждой площадке и в каждом парке должно быть качественное оборудование для занятий спортом. Создание велодорожек будет способствовать этому, ведь Курган – современный город, столица региона», – считает сторонник партии Владимир Седнев.

новости курган

Ранее Новые люди предлагали сделать создание спортивной инфраструктуры в вузах отдельным направлением нацпроекта «Образование». Сторонники партии уверены, что только в этом случае молодежный спорт в России сможет успешно развиваться.

 

Газета Курган и курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *