Пьяный курганец уснул в чужом автомобиле

До этого молодой человек попытался угнать мотоцикл – не смог завести

новости курган

Фигурантом сразу двух уголовных дел стал 25-летний курганец, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Его обвиняют в неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения, а также в покушении на это преступление – во второй раз завладеть не получилось.

Июльским ранним утром, находясь в центральном районе Кургана, молодой человек под воздействием алкоголя решил угнать припаркованный во дворе мотоцикл. Завести его курганец не смог, поэтому уехал на чужом транспорте в соседний двор, отталкиваясь ногами от земли.

Там внимание молодого человека привлек автомобиль «ВАЗ-2101». Бросив мотоцикл, курганец проник в салон через разбитое окно, но уехать не сумел и на этот раз. Некоторое время спустя спящего внутри машины курганца обнаружил ее хозяин, он и вызвал полицию.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. В тюрьме он может провести до пяти лет.

Газета Курган и курганцы Новости Кургана и Курганской области не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *