Смог в Кургане не отразился на работе аэропорта

Ранее в областном ГИБДД сообщили о плохой видимости на дорогах региона.

Курган новости

Дымка, возникшая в Кургане утром 9 августа, не отразилась на работе аэропорта: задержек рейсов не было, воздушная гавань работает в обычном режиме, сообщили в ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиавокзала.

Ранее в областном ГИБДД сообщили о плохой видимости на дорогах региона.

МЧС объяснило возникновение дымки лесными пожарами в Якутии и Красноярском крае.

«Обусловлено переносом ветрами северо-западного и северного направления продуктов горения через северные территории УрФО на территорию Зауралья от крупных действующих очагов лесных пожаров в Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае. В регионе действующих природных пожаров нет», — говорится в сообщении ведомства.

Специалисты проводят исследования воздуха на содержание азота диоксида и оксида углерода. На данный момент данных о превышении предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ не поступало.

В администрации Кургана также сообщили, что жители города отмечают и запах гари.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *