Жители Зауралья разделали в лесу трех украденных овец

Мясо полицейские вернули владельцу отары

новости курган

Два жителя Альменевского района – одному 30 лет, второму 34 – вчера ночью украли из загона трех овец. О происшествии сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Овец мужчины погрузили на мотоцикл, отвезли в лес и там разделали на мясо. Материальный ущерб, нанесенный владельцу отары, составил 17 тысяч рублей.

Утром хозяин загона увидел на земле следы волочения, а позже – возвращающийся из леса мотоцикл. Там потерпевший нашел место разделки овец, их головы и шкуры. Мясо полицейские позже обнаружили дома у злоумышленников, его изъяли и вернули владельцу.

Сейчас один зауралец находится под подпиской о невыезде, второй задержан. Самое строгое наказание за кражу – пять лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *