Зауралец получил условный срок за незаконную рубку

У него конфисковали орудие преступления

новости курган

Кетовский районный суд признал 39-летнего жителя района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в крупном размере), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В двадцатых числах мая мужчина, находясь в одном из лесных массивов рядом с местом своего проживания, бензопилой спилил пять сосен причинив лесному фонду Российской Федерации материальный ущерб на сумму свыше 110 тысяч рублей.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год 6 месяцев с испытательным сроком 1 год, а также конфисковал бензопилу как орудие преступления.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *