Зауралец возместил ущерб пострадавшей в ДТП женщине под угрозой ареста автомобиля

Чтобы не лишиться транспорта, он быстро нашел 170 тысяч рублей

курган новости

Житель Половинского района стал виновником дорожной аварии еще в начале 2021 года. Суд постановил, что он должен выплатить пострадавшей в результате ДТП женщине более 170 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба. Но добровольно делать это мужчина не хотел, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Судебные приставы выяснили, что в собственности у зауральца есть еще одна дорогостоящая иномарка – целая и невредимая (в аварии он разбил другую машину). Должника предупредили, что его автомобиль арестуют и передадут на реализацию, если он не начнет выплачивать долг.

Как только мужчина об этом услышал, он полностью погасил задолженность. Права женщины, пострадавшей в ДТП, восстановлены.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *