Житель Курганской области похитил 24 овцы

И разделал их на мясо

новости курган

В Зауралье за кражу овец будут судить 51-летнего жителя Половинского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Отара принадлежала местной жительнице и находилась на открытом выпасе с использованием электропастуха. В середине августа более сорока овец ушли в неизвестном направлении.

Потерявшиеся животные привлекли внимание зауральца. Он выбрал двадцать четыре самых крупных и разделал их на мясо, которое затем продал. Причиненный таким образом материальный ущерб составил 120 тысяч рублей.

Остальных овец мужчина отпустил, полицейские вернули их хозяйке. Также они изъяли имущество, которое зауралец успел купить на вырученные деньги. Будут предприняты меры к возмещению ущерба потерпевшей.

Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *