Владимир Якушев завил о снижении в Кургане цен на «борщевой набор»

Роль сыграла сезонность и контроль

Владимир Якушев, приехавший в отпуске на день рождения Кургана, заявил, что обязательства по снижению стоимости «борщевого набора» выполнены.

Читайте также
21 августа 2021
И начнут работы по модернизации Арбинского водозабора

— Сегодня мы посетили центральный рынок, посмотрели как раз то, что касается «борщевого набора». Однозначно цены пошли вниз. Это связано в том числе и с сезонностью. Но те обязательства, которые партия на себя брала, в Курганской области выполняются. И в целом в УрФО могу сказать, что касается «борщевого набора», цены реально пошли вниз и снижение достаточно существенное, — отметил он.

Напомним, в России разработаны меры по снижению цен на так называемый «борщевой набор». Сформированы рабочие группы по контролю за стабилизацией ситуации по всей стране.

На днях руководитель рабочей группы по мониторингу цен на сезонные овощи, зампред Госдумы Алексей Гордеев отметил, что Курганская область в числе регионов, где активнее других работают над этим вопросом.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *