Житель Курганской области избил 95-летнюю мать до смерти

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности

Новости Курган

Житель Шумихи подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собственной матери, повлекшем ее смерть

58-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры избил мать. Пенсионерка 1926 года рождения была госпитализирована, спустя непродолжительное время скончалась от полученных травм.

«По уголовному делу, возбужденнному по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, — следователем проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния, решён вопрос об избрании меры пресечения», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В ведомстве отметили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а так же за совершение аналогичного преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *