Жительница Зауралья за деньги фиктивно прописала у себя четырёх иностранцев

Возбуждено уголовное дело

Новости Курган

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Курганской области совместно с миграционной службой выявили факт фиктивной регистрации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

3 августа жительница села Нижнетобольное Белозерского района фиктивно зарегистрировала в своей квартире четырёх иностранных граждан. В действительности же по указанному адресу женщина проживала одна и жилую площадь для проживания иностранцам не предоставляла. В качестве вознаграждения они передавали ей деньги. О том, что женщина оказывает такие услуги, иностранцы узнавали через знакомых.

Возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *