Пожар в Шадринске тушили пять часов

Курган новости

Ликвидацию осложняла большая пожарная нагрузка, наличие кислородных и пропановых баллонов, высокая температура окружающего воздуха и сильный ветер.

Напомним, что сообщение о возгорании зданий административно-складского назначения по ул. Тюменцева в г.Шадринске поступило в 18 часов 17 минут 25 августа. Прибывшие пожарные установили, что  огонь перекинулся на кровлю зданий от загоревшихся картонных упаковок и отработанных пиломатериалов. Работники эвакуировались самостоятельно.

В 20 часов 40 минут пожар локализовали на площади 2500 кв.м, в 23.05 — ликвидировали открытое горение, сообщила Ольга Сабуркина, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области.

На ликвидации пожара работали 86 человек личного состава и 23 единицы техники, в том числе пожарный поезд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *