Двое зауральцев похитили девять баранов

Скотокрадов задержали на трассе

курган новости

22-летний житель деревни Кардаполова Шумихинского района вместе со своим приятелем, 36-летним жителем Кетовского района, похитили со свободного выпаса девять баранов. Один из злоумышленников вывел животных с пастбища и спрятал в лесном массиве. Затем сообщники связали им копыта, загрузили в прицеп легкового автомобиля, закрыли тентом и вывезли с целью дальнейшей реализации.

Полицейские задержали автомобиль на трассе при выезде из района и изъяли похищенных баранов. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Фигуранты задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *