Несовершеннолетний житель Курганской области чуть не убил оппонента монтировкой

Молодой человек получил тяжелую травму головы

новости курган

В Зауралье будут судить 17-летнего молодого человека из Целинного района. Его обвиняют в покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Жертвой стал 21-летний житель того же района – в конце мая он попал в больницу с тяжелой травмой головы. Оказалось, молодой человек ударил потерпевшего монтировкой.

Инцидент произошел около моста через реку Уй, недалеко от села Усть-Уйское Целинного района, куда потерпевший приехал на автомобиле. Известно, что незадолго до этого потерпевший и подозреваемый поссорились.

Молодой человек выжил благодаря помощи очевидцев и своевременной доставке в больницу. Обвиняемый же признал свою вину частично: по его словам, убивать своего оппонента он не хотел.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *