Главврач зауральской больницы присвоила служебное жилье

Ее наказали крупным штрафом

новости курган

Бывшего главного врача больницы в рабочем поселке Мишкино признали виновной в присвоении государственного имущества на сумму более 700 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В 2011 году женщина, используя должностное положение, ввела в заблуждение местную жительницу относительно законности своих действий по предоставлению жилого помещения по договору социального найма, которое было оформлено и в последующем передано в собственность подсудимой.

Мишкинский районный суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения), и назначил наказание в виде штрафа в размере 400 000 руб. Приговор не вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *