В Зауралье пара торговала нелегальной табачной продукцией

Полицейские изъяли из незаконного оборота две тысячи пачек сигарет

новости курган

51-летний житель Катайского района и его 45-летняя сожительница обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Злоумышленники, не являясь индивидуальными предпринимателями, заказывали в интернете из-за рубежа немаркированную табачную продукцию. Полученный товар они хранили в гараже и по месту жительства. Через знакомых они подыскивали клиентов и торговали в розницу по предварительной договоренности, созваниваясь с покупателями по телефону.

При обыске сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота две тысячи пачек сигарет на общую сумму более ста тысяч рублей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Катайский районный суд для рассмотрения по существу. По ходатайству следователя на автомобиль обвиняемых наложен арест,

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *