Государственный долг Курганской области значительно снизился

Новости Курган

А собственные доходы выросли за полугодие на 21%

Об этом рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков на своей странице во «ВКонтакте». Три года назад госдолг региона составлял 93% к уровню собственных доходов. В прошлом году собственные доходы выросли на 7%. За первое полугодие этого года — на 21%.

«Рассчитываем до конца года снизить соотношение госдолга к собственным доходам бюджета до 66%», — отметил глава региона.

Кроме того, Вадим Шумков сообщил о том, что за первое полугодие рост индекса промышленного производства в области составил почти 109%. И ещё одна приятная новость для многих жителей региона — в текущем году

правительством области через Курганскую ипотечно-жилищную корпорацию будет субсидировано приобретение 578 квартир и строительство 336 домов.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *