Жительница Курганской области пойдет под суд за поджог дома с ее отчимом внутри

Свою вину женщина не признала

новости курган

41-летнюю жительницу Куртамышского района обвиняют в жестоком убийстве, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По версии следствия, женщина сожгла своего отчима вместе с домом.

Это произошло в ноябре прошлого года. Обвиняемая поссорилась со своим отчимом в процессе совместного распития алкоголя и решила мужчину убить. Уходя, она заблокировала входную дверь металлической трубой и с помощью зажигалки подпалила висящий неподалеку халат. После чего покинула место происшествия.

Следствие считает, что обвиняемая сделала всё умышленно, она же свою вину отрицает. По ее словам, она хотела просто напугать отчима – с этой целью и подожгла дом.

Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *