В Тюмени суд обязал велосипедиста, сбившего женщину, выплатить более 260 тысяч рублей компенсации

Включены моральный вред, расходы на лечение и реабилитацию


новости курган
В Тюмени Ленинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску от местной жительницы о взыскании компенсации морального вреда, расходов на лечение и реабилитацию.

Из материалов дела известно, что инцидент произошел 21 июля. В полдень на улице Широтной истицу сбил мужчина на велосипеде. Женщине был причинен вред здоровью средней тяжести.

Она восемь недель соблюдала постельный режим, в том числе три — в стационаре. И продолжает лечение.

«Суд взыскал с ответчика в пользу женщины компенсацию морального вреда в размере 250 000 рублей, расходы по оплате лекарственных препаратов в размере 7 414 рублей, стоимости ходунков в размере 3 200 рублей, ортопедического корсета в размере 2 800 рублей, транспортировки в размере 1 700 рублей», — отмечает megatyumen.ru.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *