В Зауралье поймали двух наркосбытчиков

Один из них еще и пользовался чужой картой

курган новости

В Шадринске задержали двух выходцев из азиатской республики из-за их попытки продавать наркотики, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Один из них также оплачивал свои покупки чужой картой.

Мужчины снимали квартиру в Тюмени, а в Курган приехали специально для торговли запрещенными веществами. Уже расфасованный на дозы героин они купили в интернете, до задержания даже успели разложить его по 47 тайникам. Всего оперативники изъяли более 17 граммов наркотика.

Также выяснилось, что один из мужчин пользовался чужой банковской картой – нашел ее во время раскладки героина и оплатил свои покупки. Потратить успел свыше шести тысяч рублей.

Максимальное наказание по «наркотической» статье – двадцать лет тюрьмы. Сейчас обоих граждан проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *