Молодой курганец превратил арендованные квартиры в казино

19-летнего предпринимателя будут судить

новости курган

19-летний житель Кургана обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр по части 1 статьи 171.2 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В период с 14 января по 3 февраля этого года он арендовал две квартиры и разместил в них семь игровых автоматов, чтобы получать стабильную прибыль от незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

Впоследствии он приглашал людей, проявляющих интерес к азартным играм, испытать свою удачу. 3 февраля оперативники задержали его и изъяли игровое оборудование.

Молодой человек полностью признал вину. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *