Единственный путь к развитию Зауралья. Четыре причины проголосовать за партию «Новые люди»

новости курган

Выборы в Госдуму пройдут с 17 по 19 сентября.

Партия «Новые люди» предлагает кардинальные изменения во всех сферах жизни россиян: от благоустройства до медицины и образования. В политику Новые люди хотят вернуть выборность и конкуренцию, в общественную жизнь – свободу слова, а в экономику – развитие малого бизнеса и повышение доходов людей. Кандидат на выборах в Государственную думу от партии «Новые люди» Владимир Седнев назвал четыре причины, по которым жителям Курганской области стоить поддержать ее на выборах 19 сентября.

Хотят вернуть деньги и полномочия в регионы

Строгая вертикаль власти привела к тому, что местные руководители не имеют реальных полномочий и средств, чтобы решать проблемы на своих территориях. Большая часть налоговых сборов остается в Москве, все решения принимаются «наверху». У губернаторов не остается никаких ресурсов для эффективного управления регионами.

«Пока столица процветает, глубинка пытается выживать. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не пересмотрим налоговую политику и не вернем налоги обратно в регионы », – уверен Владимир Седнев.

Выступают за переход к прямой демократии

Прямые выборы мэров в большинстве городов стали легендой, о которой уже мало кто вспоминает. Курган – не исключение. Сейчас глава города, который должен нести прямую ответственность за свою работу перед жителями, избирается депутатами городской думы. Не стоит и спрашивать, в чьих интересах он работает: в интересах простых людей или в интересах депутатов. Новые люди считают такую систему неэффективной и выступают за выборность не только мэров, но и судей, прокуроров и участковых – тех, от кого зависит наша с вами жизнь.

Могут обеспечить достойные зарплаты для учителей

Несвободные люди не могут воспитать свободных и творческих людей.

Чтобы повысить качество образования, прежде всего нужно освободить учителей, загруженных вынужденными переработками и административным давлением.

«За счет оптимизации бюджета можно установить достойную ставку для всех учителей страны размером 75 000 рублей. Тогда преподавателям не придется работать сверхурочно, у них появится свободное время для разработки собственных программ и методик, а главное на индивидуальный подход к каждому ученику. Это сделает обучение по-настоящему интересным и эффективным », – говорит Седнев.

Сделают частные клиники доступными для всех

Государственные поликлиники перегружены пациентами, в них часто не хватает специалистов узкого профиля. Новые люди предлагают дать возможность каждому воспользоваться услугами частной клиники по полису ОМС. Если человек не смог записаться на прием к врачу государственной больницы в течение суток, он должен быть сразу перенаправлен к врачу той же специальности в платном учреждении. Затраты клиник в таких случаях можно покрыть из бюджета Фонда обязательного медицинского страхования.

С 17 по 19 сентября в России пройдут выборы в Госдуму. И каждый должен задать себе вопрос: с кем он? С теми, кто больше двадцати лет был у власти и бездействовал? Или с Новыми людьми, которые, еще не попав в парламент, начали активно менять жизнь в стране к лучшему? Выбор за вами!

Агитационный материал оплачен из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания восьмого созыва Седнева Владимира Владимировича

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *