В Кургане назвали лучших таксистов

Победителей выбрали по итогам теоретических и практических испытаний

новости курган

На Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший водитель такси в России – 2021» Курганскую область представит Евгений Пшеничников. Он занял первое место по итогам региональных соревнований, которые прошли 10 сентября.

Участие в конкурсе приняли 16 водителей. Лучшего выбрали по итогам теоретических и практических испытаний. Водители продемонстрировали знания правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи, основ безопасных перевозок и истории региона. На автодроме участники конкурса соревновались в скоростном маневрировании и плавности вождения. Второе место по итогам всех испытаний занял Антон Достовалов, третье — Игорь Фигильман, сообщает пресс-служба главы региона.

У водителей еще есть шансы получить дополнительные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса. Впервые в рамках регионального этапа проходит онлайн-голосование пассажиров. Водители, которые подали заявку, получили QR-код, с помощью которого проводится опрос. Участие в нём приняли уже более 100 пассажиров.

Конкурс прошёл при поддержке регионального департамента экономического развития. Организаторы — Общественный Совет по развитию такси при поддержке Министерства транспорта РФ, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России и Комитет по транспорту и строительству Государственной Думы РФ. Партнёры конкурса — Яндекс.Про и сервис заказа такси «Максим».

Фото: департамент экономического развития Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *