Россия и Италия снимут совместный фильм про курганского академика Илизарова

Бюджет телесериала составит 8 млн евро

новости Курган

Совместный проект будет снят итальянским и российским продюсерскими центрами Picomediа и WeiTMedia. Последний производит телепередачи и сериалы для канала НТВ. Среди проектов WeiT Media — шоу «Маска», «Ты супер!», сериалы «Преступление» и «Пепел».

Как сообщает портал Deadline.com, сюжет картины основан на реальных событиях. 14-мальчик, живущий в Северной Италии в богатой семье, страдает заболеванием, которое не может вылечить ни один врач в его стране. Над подростком издеваются в школе, но он отчаянно пытается приспособиться к нормальной жизни и узнаёт о новаторском лечении, изобретённом хирургом-ортопедом Гавриилом Абрамовичем Илизаровым в городе Кургане. Сценарий также написан совместно российскими и итальянскими авторами. Фильм будет выпущен на обоих языках, в главных ролях будут итальянка и русский актёр.

WeiTMedia подтвердила информацию о фильме газете «КоммерсантЪ». Там уточняют, что в фильме будет восемь серий, стоимость каждой — 1 млн евро.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *