Зауральский пастух получил свои деньги только после вмешательства приставов

Им пришлось арестовать имущество должницы

новости курган

В Белозерском районе пастух получил деньги за свою работу только после вмешательства приставов. По данным пресс-службы УФССП России по Курганской области, с мужчиной не хотела расплачиваться односельчанка.

Женщина отказалась платить пастуху за работу, хотя он выполнил свои обязанности. Сумма долга составила около двадцати тысяч рублей – это была значительная часть дохода зауральца.

Приставы, к которым обратился мужчина, наложили арест на имущество должницы. Если бы его не удалось продать, долг удерживался бы по частям из зарплаты женщины. Чтобы не портить свою репутацию, гражданка рассчиталась с пастухом. Мужчина получил все причитающиеся деньги.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *