Жительница Зауралья совершила кражу на следующий день после освобождения из колонии

Она похитила два телефона из чужой квартиры

Новости Курган

65-летняя жительница Шадринска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

30 июля женщина, ранее неоднократно судимая за совершение преступлений против собственности, условно-досрочно освободилась из исправительной колонии и прибыла в Шадринск.

А уже на следующий день она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитила из квартиры знакомого два мобильных телефона и иное имущество. Ущерб составил около восьми тысяч рублей.

Злоумышленница скрылась, но вскоре ее поймали полицейские.

Материалы уголовного дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу. За совершение кражи рецидивистке грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 8 месяцев до 2 лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *