В 95 лет ветеран войны Александр Комогоров проголосовал на выборах

 курган новости

Он воспользовался правом проголосовать дома

Ветеран войны 95-летний Александр Васильевич Комогоров для того, чтобы проголосовать, воспользовался правом вызвать на дом мобильную группу с избирательного участка №905 со специальной урной для голосования. Этим же правом воспользовалась и его дочь Валентина Александровна Безукладникова.

курган новости

Члены мобильной группы в средствах индивидуальной защиты, чтобы обезопасить пожилых людей, бесконтактно передали Валентине Александровне материалы для голосования. Ознакомившись с кандидатами от партий, избиратели сделали свой выбор. В это время члены избирательной комиссии находились вне комнаты. Затем уважаемые граждане опустили бюллетени в урну, которая после голосования при них была опечатана для транспортировки на избирательный участок.

Александр Комогоров награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны I степени. медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Ветеран считает, что проголосовать — это гражданский долг каждого. И если уж ему не все равно в свои 95 лет, то другие тоже должны подумать о будущем.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *