На выборах в Курганской области не зарегистрировано происшествий

Голосование в штатном режиме, в рамках правового поля, сообщил председатель Общественной палаты Курганской области.

новости курган

Выборы в Курганской области прошли в штатном режиме, в рамках правового поля, сообщил председатель Общественной палаты Курганской области Михаил Белоусов.

А вот в целом по России были зафиксированы несколько нарушений. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила о восьми подтвержденных случаях вброса бюллетеней на выборах. Нарушения были зафиксированы в Адыгее, Брянской, Ивановской, Кемеровской, Московской и Саратовской областях. Во всех ситуациях бланки были признаны недействительными, правоохранители продолжают проверки.

Участковые избиркомы в Курганской области в 20:00 уже приступили к процедуре подсчета голосов избирателей.

Напомним, по состоянию на 18:00 часов 19 сентября, в Курганской области проголосовали более 300 тысяч жителей. Явка составила 46,32%.

Курганцы голосовали на думских выборах активнее, чем прошлый раз.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *