Курганец задушил собутыльницу подушкой

И сам сдался полиции

Новости Курган

39-летний житель Кургана подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, в сентябре мужчина находился в гостях у 45-летней знакомой, проживающей по улице Ленина в Кургане. Они вместе распивали спиртное, после чего поссорились. Гость задушил хозяйку квартиры подушкой.

Спустя несколько дней мужчина сам обратился в правоохранительные органы с заявлением о совершенном преступлении. На допросе он полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Следователи устанавливают обстоятельства преступления и закрепляют доказательственной базы. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *