Молодого зауральца будут судить за интимную связь с 15-летней

Возраст девочки он знал

Новости Курган

21-летний житель Мишкинского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Установлено, что в начале года он вступал в интимную связь с 15-летней девочкой, зная её возраст. Факт противоправных действий был выявлен после обращения девочки в медицинское учреждение.

Молодой человек признал вину. Следователь собрал достаточно доказательств, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление разъясняет, что половое сношение совершеннолетних с лицами,  не достигшими 15-летнего возраста, является уголовно-наказуемым деянием. Санкция статьи 134 УК РФ предусматривает различные виды наказания вплоть до пожизненного лишения свободы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *