В Курганской области в этом году на железной дороге погибли семь человек

Двое травмированы

Невнимательность пешеходов привела к 9 несчастным случаям на железной дороге в Курганской области, сообщила пресс-служба Южно-Уральской железной дороги — филиала РЖД.

«За восемь месяцев 2021 года на железной дороге в Курганской области пострадали 9 человек (такое же количество травмированных за аналогичный период 2020 года). Из них со смертельным исходом – 7 (за январь-август 2020 года – 6)», — отмечается в сообщении.

Всего на ЮУЖД с течение этого года от наезда подвижного состава погибли 35 человек ((за аналогичный период 2020 года – 29), еще 9 травмированы.

«Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед идущим поездом», — комментируют в компании.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *