Двое курганцев украли металлические ограждения с шоссе Тюнина

Злоумышленников задержали

новости курган

23 сентября в полицию обратилась жительница одного из СНТ города Кургана. Она рассказала, что подозрительные граждане с территории садоводства загрузили в автомобиль «Газель» металлические изделия и скрылись в неизвестном направлении.

Полицейские выяснили, что злоумышленники похитили барьерные ограждения с шоссе Тюнина, принадлежащие специализированному дорожному предприятию. Оперативники установили причастность к совершению противоправного деяния двух ранее судимых неработающих жителей Кургана 30 и 36 лет.

Подозреваемые увидели на трассе увидели демонтированные ограждения и перенесли их на территорию близлежащего СНТ, а затем на грузовом такси отвезли в пункт приема металла. Часть ограждений полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *