В Челябинской области в снежный затор попали 20 автомобилей

В том числе два школьных автобуса.

Новости Курган

На юге Челябинской области спасатели вытащили из снежного затора на трассе 20 автомобилей, в том числе два школьных автобуса.

Пострадавших нет, говорится в сообщении, распространенном пресс-центром ГУ МЧС России по региону: «Выпали осадки в виде мокрого снега, высота которого достигала 10 см. <…> На пункт пожарной связи Магнитогорского гарнизона поступило сообщение от ЕДДС о том, что на участке автодороги от поселка Урлядинский до поселка городского типа Межозерный из-за неблагоприятных погодных условий в снежный затор попали автомобили».

Машины были отбуксированы с непроходимого участка дороги, водители продолжили маршрут самостоятельно. Отмечается, что за детьми, их было трое, приехали родители. Для расчистки трассы от дорожной службы привлекли четыре единицы техники, уточняет ТАСС. Накануне сообщалось, что в регионе объявлено штормовое предупреждение, прогнозируется снегопад.

По данным Курганского гидрометцентра, ближайшие дни в Зауралье будут преимущественно без осадков.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *