Житель Курганской области оболгал полицейского

Теперь мужчине грозит до трех лет тюрьмы

новости курган

46-летний мужчина из Варгашей подозревается в заведомо ложном доносе на участкового, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Возбуждено уголовное дело.

15 августа участковый выехал на семейный конфликт. Оказалось, что женщина хотела забрать вещи из дома, в котором они с бывшим супругом продолжали вместе жить даже после развода, но боялась – ранее во время ссор мужчина ее бил. Алкоголь делал его агрессивным.

Во двор участковый вошел вместе с хозяйкой дома и ее соседями. Пока женщина собирала вещи, он предупредил ее бывшего супруга об ответственности за домашнее насилие. На следующий день мужчина написал заявление: по его словам, полицейский применил физическую силу.

Следственные действия показали, что зауралец намеренно обвиняет участкового в том, чего он не совершал. Теперь мужчина и сам находится под следствием, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *