Жительница Кетовского района задолжала полтора миллиона рублей

Она не платила налоги и штрафы, а также не вернула банку кредит

курган новости

Жительница Кетовского района решила заняться предпринимательской деятельностью и взяла для этого крупный кредит в банке, рассказали в УФССП России по Курганской области. Первое время долг финансовой организации она возвращала, а потом перестала. В результате неоплаченная сумма достигла 1,2 млн рублей.

Кроме того, женщина предпочла забыть, что статус индивидуального предпринимателя накладывает обязанность платить страховые взносы. Также у нее накопились неоплаченные штрафы ГИБДД за нарушение правил перевозки людей. В итоге общая сумма долга кетовчанки достигла 1,5 млн рублей.

Судебные приставы приехали к женщине домой, чтобы арестовать в счет долга ее иномарку. Сначала должница отказалась общаться с представителями закона. Но после беседы с ними одумалась и решила, что восстановить свою репутацию еще не поздно. Жительница Кетовского района нашла деньги и полностью погасила задолженность.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *