Курганец украл ограждения с кладбища

За это он отработает 460 часов

курган новости

38-летний житель Кургана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 158 УК РФ («Кража чужого имущества») и частью 1 ст. 244 УК РФ («Повреждение мест захоронения надмогильных сооружений»), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В октябре прошлого года мужчина совершил преступления на Рябковском кладбище. Он украл две секции металлического ограждения с одного места захоронения и одиннадцать секций чугунного ограждения – с другого. В мае его привлекли к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Курганский городской суд назначил ему наказание в виде 460 часов обязательных работ. Приговор суда не вступил в законную силу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *