В Кургане не подключен к отоплению один дом по улице Сибирская

Он находится в непосредственном управлении.

новости курган

Департамент жилищно-коммунального хозяйства продолжает держать на контроле вопрос подачи тепла в многоквартирные дома Кургана. На вечер 6 октября не запущенным оставался только один дом по адресу: улица Сибирская, 56.

Дом находится в непосредственном управлении. На теплотрассе, которая не была передана собственниками на баланс ресурсонабжающей организации, произошел порыв, прокомментировл заместитель директора ДЖКХ Андрей Благинин.

Сейчас участок трубы заменили, внутридомовые сети промыли и опрессовали. В ближайшее время тепло будет подано в дом.

Андрей Благинин подчеркнул, что основная задача управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и лиц, которые осуществляют управление домами, – развоздушить систему отопления, чтобы она заработала в полную силу и батареи в квартирах курганцев стали горячими.

Напомним, сегодня с 10:00 до 12:00 в ДЖКХ проходит горячая линия по вопросам регулировки температурного режима в квартирах. Жители могут позвонить по телефону: 42-85-00. Каждое обращение будет взято в работу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *