Курганцы жалуются на слишком горячие батареи в квартирах

Есть те, кто еще не получают тепло

новости курган

7 октября в городском департаменте жилищно-коммунального хозяйства состоялась очередная горячая линия по отоплению. В течение двух часов позвонили более 40 человек, рассказали в пресс-службе администрации города.

На звонки отвечал заместитель директора ДЖКХ Андрей Благинин.

Подавляющее большинство звонков касалось отсутствия тепла по стоякам и в отдельных комнатах. Об этом сообщили жители домов по адресам: Половинская, 10, Карбышева, 60, Пугачева, 95, Куйбышева, 108, Станционная, 44а и 50, Пушкина, 69, Красина, 43, К. Маркса, 111, проспект Машиностроителей, 11 и др.

Жители домов по улицам Станционной, 49 и Гагарина, 7 пожаловались на отсутствие тепла во всей квартире.

Андрей Благинин отметил, что абсолютно все многоквартирные дома в Кургане получают теплоноситель. Но управляющие компании, ТСЖ, ЖСК продолжают регулировку внутридомовых сетей отопления. Где-то необходимо развоздушить систему, чтобы она стала функционировать в полную силу.

«Все поступившие обращения будут отработаны, информация по каждой «холодной» квартире будет передана в УК, чтобы слесари выехали на адрес для проведения работ по развоздушиванию стояков», — отметили в администрации, добавив, что в числе звонивших были и те, кто жаловался на слишком горячие батареи в квартирах.

Так, жительница дома по улице Красномаячной, 64 обратилась с просьбой отрегулировать температуру теплоносителя, поскольку из-за жары приходится открывать окна. Андрей Благинин ответил, что данный вопрос будет взят на контроль управляющей компанией.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *