В Кургане продавец присваивал деньги магазина

Он оформлял фиктивные возвраты товаров

новости курган

В Кургане кассир присвоил около 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. 23-летний продавец периодически оформлял фиктивный возврат товаров, а деньги забирал себе.

Частые возвраты за небольшой промежуток времени показались подозрительными руководителям торгового объекта подозрительными. Посмотрев записи с камер видеонаблюдения над кассой, они выявили махинации работника и обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *