В Зауралье утонул еще один рыбак

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии

новости курган

Вечером 10 октября в водоеме недалеко от села Прорывное Звериноголовского района было обнаружено тело местного жителя 1962 года рождения без признаков насильственной смерти. Предположительно, во время рыбалки мужчина выпал из лодки, не смог выплыть и утонул.

Следователь опросил очевидцев. Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК РФ по Курганской области напоминает зауральцам о необходимости соблюдения правил пребывания на воде, в том числе при осуществлении охоты и рыбной ловли.

Отметим, что это не первый случай гибели рыбака этой осенью: в середине сентября мужчина 1951 года рождения при аналогичных обстоятельствах утонул в озере Алакуль, а в начале октября в озере Мосино обнаружили тело мужчины 1978 года рождения.

Фото с осмотра места происшествия: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *