Не вовремя оплативший штрафы ГИБДД курганец отправится на обязательные работы

Мужчина дважды за год сел пьяным за руль

Новости Курган

Житель Кургана не вовремя оплатил долг по штрафам и должен будет отработать 20 часов обязательных работ.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, в конце прошлого года мужчина дважды попался в пьяном виде за рулем. За это ему назначили административные штрафы на общую сумму 60 тысяч рублей.

Рассчитываться с долгами курганец не спешил. На телефонные звонки судебных приставов не отвечал, на повестки с требованием явиться в отделение не реагировал. Тогда судебные приставы приехали к нему домой и арестовали автомобиль, а мужчину предупредили, что за уклонение от исполнения административного наказания на него составлен протокол.

Но и это не подействовало: на заседание суда курганец не явился. Тогда судебные приставы доставили его в суд принудительно, мужчине назначили наказание в виде 20 часов обязательных работ. После этого курганец полностью погасил долг. Но от обязательных работ это его не освободило: мужчине все равно придется убирать курганские улицы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *