В Курганской области поймали браконьеров

Подозреваемые незаконно охотились на косуль

новости курган

На территории охотхозяйств Щучанского и Шадринского районов сотрудники ОМОН «Скиф» со специалистами регионального департамента гражданской защиты, охраны окружающей среды и природных ресурсов с поличным задержали браконьеров.

В Шадринском районе подозреваемые в незаконной охоте, отстрелившие четырех сибирских косуль, задержаны в полутора километрах от озера Ольховское. У них изъяли шесть единиц оружия, в том числе четыре незарегистрированного, и более тридцати патронов различного калибра. Возбуждено уголовное дело.

В Щучанском районе примерно в ста метрах от села Петровское у лесного массива был обнаружен мотоцикл «Урал» без номеров с мотоколяской, закрытой тентом, в которой находилось три туши сибирской косули. Мотоцикл изъят и помещен на специализированную стоянку. Сейчас по данному факту проводится разбирательство, рассказали в Управлении Росгвардии по Курганской области.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *