Зауральца будут судить за жестокое убийство собутыльника

Орудиями преступления были табурет, стул и нож

Новости Курган

38-летний житель Шадринска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, в ночь на 10 мая обвиняемый находился в доме у своего 55-летнего товарища. Там они распивали спиртное и поссорились. Гость убил хозяина дома, причинив ему увечья табуретом, стулом и ножом, после чего скрылся. Спустя сутки его задержали на территории Шадринска.

Следователи допросили свидетелей, осмотрели место происшествия и изъятые орудия преступления, провели необходимые судебные экспертизы. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *