Зауралец обманул шесть человек с арендой жилья

Сейчас его имущество арестовано

курган новости

37-летнего жителя Далматово подозревают в мошенничестве. По данным пресс-службы УМВД России по Курганской области, мужчина обманул шестерых жителей региона с предоплатой за аренду квартиры – получал деньги и переставал выходить на связь.

На самом деле зауралец размещал в интернете объявления о сдаче жилья только для привлечения потенциальных жертв, а быть арендодателем не собирался.

Каждый из потерпевших потерял от трех с половиной до десяти тысяч рублей. Совокупный же ущерб превысил двадцать три тысячи.

Сейчас мужчина под подпиской о невыезде, его имущество арестовано. Самое строгое наказание, которое он может получить за свои действия, – два года тюрьмы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *