Курганцы жалуются на холод

А некоторые – на жару

новости курган

Накануне в городском департаменте жилищно-коммунального хозяйства вновь прошла «горячая линия» по вопросам регулировки температурного режима в квартирах. На звонки жителей города в течение полутора часов отвечал директор департамента Роман Медведев.

С 16:00 до 17:30 часов на горячую линию обратились более 20 человек. Вопросы, связанные с отсутствием тепла во всей квартире или отдельных помещениях, поступили от жителей домов по адресам: ул. Станционная, 50, Красномаячная, 62, Томина, 112, Куйбышева, 104 и другим.

От жителей дома №6 в 3-м микрорайоне поступило несколько обращений. Несмотря на то, что дом получает тепло, в некоторых квартирах батареи остаются холодными. Роман Медведев подчеркнул, что тепло не поступает в квартиры в полном объеме из-за завоздушивания системы отопления дома. Задача управляющей компании — провести работы по развоздушиванию стояков.

Среди звонивших были и те, кто обратился с просьбой отрегулировать температуру теплоносителя, чтобы в квартире не было слишком жарко. К примеру, такой звонок поступил от жительницы дома №67 по улице Криволапова.

Руководитель департамента Роман Медведев подытожил, что по итогам горячей линии в кратчайшие сроки будет составлен маршрут. Уже сегодня, 14 октября, сотрудники департамента жилищно-коммунального хозяйства совместно с представителями управляющих организаций выедут по адресам обращений, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *